sexta-feira, 2 de março de 2012

MY FINE FOOD

Olá Miguxos blogueiros,

Hoje eu quis trazer as fotos de minhas comidas finas...
São Pratos que fiz ao longo do tempo e que aprimoro a cada dia...
Muitas destas fotos estão no meu Facebook...Os parentes e amigos já conhecem muitos destes pratos e fotos...
Em algumas fotos poderei colocar os nomes do prato, porém, em muitas não poderei por os nomes por serem pratos criados por mim, sigo misturando ingredientes e depois se a receita der certo esqueço o que coloquei, tenho que ter sempre uma caneta à mão para anotar tudo, rsrsr!!

Com esta postagem, quero agradecer a Deus pela oportunidade de estar trabalhando na cozinha do São José como cozinheira diarista no período das festividades do Santo, para mim será um estágio em mais uma etapa de minha vida, fazendo algo que gosto muito, tendo oportunidade de mostrar o meu trabalho a muitas pessoas, oportunidade de aprender muito mais com as outras duas profissionais que estão nesta batalha comigo, ainda sinto muito medo, mas tenho certeza que Deus dá a roupa conforme o frio e ELE me dará a força que preciso para levar este serviço até o final, na luz do Divino Espirito Santo, Amém!!
Orem por mim!!!
bjos!!

OBSERVAÇÃO: Algumas receitas se encontram aqui
http://maisquereceitas.com.br/perfil/
http://maisquereceitas.com.br/perfil/


ESTE LOMBO DE PORCO RECHEADO COM MOLHO ESCURO POR CIMA, UMA DE MINHAS CRIAÇÕES...



A MINHA YAKISOBA ESPECIAL RSRSRSR....


CALDEIRADA DE PESCADA AMARELA....



VATAPÁ PARAENSE E ARROZ BRANCO...



UMA MASSA ESPECIAL

BACALHAU DE FORNO

lOMBO RECHEADO COM ERVAS AROMÁTICAS

CREME DE GRAVIOLA ENFEITADO COM PÊSSEGO E PASSAS SEM SEMENTE...

UM ARROZ DE FESTA COMUM INCREMENTADO DOM AZEITONAS PRETAS, MAÇÃS VERDES E CEREJAS PARA DAR UM TOQUE AGRI DOCE...





BOLO DE NOZES COM RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO E NOZES PICADAS



SALADA DE BACALHAU

TORTA SALGADA DE BACALHAU

CHARQUE ESPECIAL


ESTE BACALHAU PODERIA SER ASSIM SOMENTE...MAS...


FICOU ASSIM PELO ACRÉSCIMO DE UM RICO PURE DE BATATAS...DEPOIS FOI AO FORNO...


AQUI O BACALHAU DE FORNO COM PURE DE BATATAS NOVAMENTE...


TORTA SALGADA DE CAMARÃO...



TORTA SALGADA DE FRANGO...



PAULISTA (CARNE) ASSADA NO TUCUPI...


 LASANHA DE BACALHAU, INESQUECÍVEL PELOS MEUS COLEGAS DA FACULDADE...


 BOLO DE 1KG COM COBERTURA DE CUPUAÇÚ E CASTANHA DO PARÁ...UMA DELÍCIA...RSRSRSR....


UMA ÓTIMA SEXTA FEIRA A TODOS OS LEITORES
GRANDE FINAL DE SEMANA ABENÇOADO...
BJINHOS,
PAT!!

2 comentários:

oneide disse...

A esperança é a âncora da tua caminhada, mostrastes estes apetitosos quitutes, já saboreei alguns e os acho ótimos, sucesso na nova jornada e Deus te ilumine!!!

oneide disse...

Tudo gostoso!!!